Articles / Bilan Mi saison 2008

Bilan Mi saison 2008
Bilan Mi saison 2008 le 01 juillet 2008
Après 3 mois de compétition , nous pouvons dresser un 1er bilan sur cette saison 2008.

Malgré un budget limité par rapport aux « grosses écuries bretonnes » les verts ont été représentés sur plusieurs grandes classiques bretonnes (La Melrandaise , Etoile De Tressignaux, Tour Du Léon , Tour Du Pays De Lesneven, Tro Div Ster …) et ont montré une belle progression au fil des épreuves. Difficile de rivaliser avec les « cadors » lorsque le cyclisme reste un loisir. Certains ont pourtant tiré leur épingle du jeu avec notamment Fabien Kéromnes et Nicolas Rosello qui se sont régulièrement montré à l’avant des pelotons en 1ère catégorie.
Les minimes ont montré le maillot avec Jérôme Poupon qui s’est imposé 2 fois et Simon Mallégol qui termine 3 fois sur le podium.
Hervé Lasseau , 63 ans, a aussi mouillé le maillot en remportant, dans sa catégorie d’âge , deux cyclosportives (La Vençoise et La Lozerienne) .
« Les verts » sont maintenant affûtés et plus aguerris et on espère enfin remporter un 1er succès en 2 ou 3ème catégorie dans les semaines qui viennent …